188A又出新政!性价比最高的澳大利亚创业类移民又要火啦!火啦!‏

640-631.jpeg
《唐人街》-澳洲华人的官方媒体

自澳大利亚创业类移民实施以来,一直受到热捧,至今已经历几次变政。

今年7月1日起,除188C外,188A创业类移民也或将发生变化并实行新政。现行的政策是要求主申请人本人到澳洲做生意,最少满足2年,全家才可申请永居。而申请188A创业移民的申请人在国内都有自己的生意,如果分身去澳洲创业便不能很好的兼顾澳洲与国内的生意,成功率就会降低,这就成为很多申请人的难题。

188A新政变革文件中表示,未来188类别签证将允许主副申请人在澳洲实现自由转换。简而言之,如果主申请人在国内生意很忙,一时走不开,那么配偶可以代替主申请人到澳洲满足创业要求,完成创业后全家转永居,顺利实现移民和国内生意两不误。

该签证对申请人的资产要求不高,对学历、英语均无硬性要求,采取的打分模式贴近中国国情,后期在澳洲创业投资方式灵活多样,满足要求即可全家快速转永居,适合国内有经商经验的企业主。新政的申请人互换,对于有意申请188A类签证的人士来说,无疑是一个重大的利好消息,申请人数也必定会急剧增加。

文章转载自澳星移民留学

============================

到《唐人街 News》Fcebook专页按赞,就可以随时随地知道澳洲最新๑玩乐丶๑移民丶๑生活资讯 ☆✿~
https://www.facebook.com/news.china.com.au
-------------------
《唐人街》微信订阅帐号现已推出,让您每天掌握更多更新的澳洲资讯
微信订阅帐号:news-china-com-au
============================

Smiley face Smiley face

分享

PinIt

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注