近年来,越来越多的家长选择送自己的孩子赴澳留学。而更大一部分家长,更希望孩子通过留学在澳洲“扎根”。而留学生的主要“扎根”途径为技术移民。

那么,留学生申请技术移民的基本条件有哪些呢?请看澳中商务的留学移民专家为您带来的权威讯息:

一.年龄要求:

申请者在收到移民申请邀请之日(at the time of invitation),年龄需未满50周岁。

留学做跳板 澳洲申请技术移民的三大条件‏-澳洲唐人街

二.英语要求:

在收到移民申请邀请之日(at the time of invitation),取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,且取得该IELTS成绩的考试日期在两年之内。

学术类IELTS或移民类IELTS成绩都是认可的。

留学做跳板 澳洲申请技术移民的三大条件‏-澳洲唐人街

三.提名技术职业注意事项:

189、190和489移民签证的申请人,在递交移民意向申请(EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料;

并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表(Skilled Occupation List)上的职业。

其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料;

并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表(Skilled Occupation List)上的职业。

留学做跳板 澳洲申请技术移民的三大条件‏-澳洲唐人街

澳中商务文化交流中心留学做跳板 澳洲申请技术移民的三大条件‏-澳洲唐人街